The Wedding of

Arnie & Haycal

Dear : Tamu Undangan

You Are Invited!

Arnie & Haycal

Sabtu, 02 Maret 2024

A

H

"The best love is the kind that awakens the soul and makes us reach for more, that plants a fire in our hearts and brings peace to our minds."
- Nicholas Sparks

Pasangan Mempelai

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Bermaksud Mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami :

Arnie
Arnie Nur Ramadhani
Putri dari
Bapak Ferdi Rosman Feizal
& Ibu Masitoh
&
Haycal
Haycal Al Djufri
Putra dari
Bapak Drs. Habib Abdurachman Al Djufri (Alm)
& Ibu Mimin Suminar
Hari
Jam
Menit
Detik

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir.

Save The Date

Akad Nikah

Sabtu, 02 Maret 2024

Pukul: 08.00 - Selesai

Bertempat di
Bumi Dang Ubun
Jl. Raya Kadungora No. 95, Kadungora, Kab. Garut, Jawa Barat (samping Polsek Kadungora)

Resepsi

Sabtu, 02 Maret 2024

Pukul: 11.00 - 14.00

Bertempat di
Bumi Dang Ubun
Jl. Raya Kadungora No. 95, Kadungora, Kab. Garut, Jawa Barat (samping Polsek Kadungora)

Live Streaming

Bagi tamu undangan yang berhalangan hadir dan ingin menyaksikan acara pernikahan kami silahkan ikuti live streaming acara pernikahan kami dengan klik tombol di bawah.

Our Love Story

Semua itu atas izin Allah. Pertemuan singkat di perkenalan awal kami yg hanya saling menatap dalam 1-2jam ternyata begitulah cara Allah mempertemukan kami berdua. Begitulah cara Allah memantapkan hati kami berdua seketika kurang dari 24jam tanpa memandang fisik, materi, jabatan, serta duniawi lainnya.

Tak butuh waktu lama, pertemuan kedua keluarga kami pun lagi-lagi atas izin Allah. Pertemuan yang membuat kedua keluarga pun semakin memantapkan hati atas pilihan kami, bahwa kami tidak saling salah dalam memilih.

Diikat dalam pertunangan, menunjukkan komitmen kami berdua, bahwa kami berdua siap untuk ke jenjang selanjutnya dalam niatan ibadah.

Waktu pun tak terasa, hari-hari berjalan sangat cepat. Hari sakral kami berdua akan datang. Memohon doa dan bimbingan Allah dalam menjalani ibadah sepanjang masa bersama-sama.

Our Gallery

Instagram Filter

Rayakan hari bahagia kami dengan memeriahkan sosial media menggunakan filter instagram pernikahan kami yang telah disediakan.

Wedding Gift

Tanpa mengurangi rasa hormat kami bagi tamu yang ingin mengirimkan hadiah kepada kedua mempelai dapat mengirimkannya melalui :

Wedding Gift

No. Rekening

7151128631

Atas Nama

Arnie Nur Ramadhani

BCA

Wedding Gift

No. Rekening

1238387784

Atas Nama

Arnie Nur Ramadhani

BNI

Wedding Gift

Anda Juga Bisa Mengirim Kado Fisik ke Alamat Mempelai dengan konfirmasi sebelumnya ke :

Jl. Mandalawangi Kp. Balubur RT003 / RW009 Desa Hegarsari Samping Masjid Al-Fatih, Kecamatan Kadungora, Kabupaten Garut 44153
Penerima : Arnie Nur Ramadhani
Salin

RSVP

Reservasi Kehadiran

Ucapan

Ucapkan Selamat dan Doa Restu Kepada Mempelai Untuk Hari Bahagia Mereka Melalui Kolom Berikut :

cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Uni Epi dan Mas Rahmat di Padang
Happy Wedding Arnie dan Haycal semoga Sakinah mawadah warahmah dan cepat dapat momongan. Maaf uni epi dan bang Rahmat gak bisa datang. Amiiin
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Bu maya depok
Happy wedding untuk Arnie, maaf tidak bisa hadir. Semoga samawa dan bahagia selalu 🙏🏼🤍
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Farrah Elga
Arniiii maafkeun gabisa dateng ke Garut, semoga lancar & sehat sampe hari H! Samawa yaaa, bahagia selalu 🤍
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Sonfia dan Mia
Masya allah, semoga lancar ya kaka, Maaf aku sekeluarga ngk bisa datang krna bg son kerja, doa terbaik pokoknya, semoga sakinah mawaddah wa rohmah
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Teh Dida
Wilujeng laki rabi Kaka.. Mugia sakinah mawadah warahmah,sing runtut raut sauyunan dugika paketrok iteuk 🤗
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
juliova
Masya Allah Tabarakallah .. selamat ya arnie , finally yah sayang ❤❤ maafkan tidak bisa hadir krn aku teh di pulau seberang sekarang .. insya allah doaku bersamamuuu 🥰🌷
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Teh neng cibiru
Akhirnyaaaa laku juga 😁✌ semoga samawa yaaa...
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Pepey
Selamat ya Teteh Alhamdulillah, Samawa bahagia terus mengiringi
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Tianiii oktavia
Aaaaaa finally tetehhhhh bertemu dengan org yg tepat dan sampai tujuan yg samaaa selamattt yaaa lancar sampai hari H 🤗
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Indah
Doa terbaik ya Non. Semoga samawa, bahagia selalu
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
shela mandrasari
selamat yaaa arnie, finally yaaaa arniee💖 lancar sampai dengan hari H, sehat selalu dan menjadi keluarga yg diberkati dan memberkati aminn
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Indra wawak
Arnieeee selamaat yaaa arniee, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawardah warrahman amin amiin
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Miia_Mahardika
Alhamdulillah...selamat ya Arnie 🥳🥳🥳 Semoga lancar sampai hari H,,jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah 🤲🤲🥰🥰🥰
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
ranggadsp
Waalikmsalm Warahmatullahi Wabarokatuh Mbk Arnie, MasyaAllah akhirnya perjalanan panjangnya menemukan Imam terbaik.. Berkah sehat diberikan kelancaran sampai hari H ya Mbk Arnie dan Mas Haikal.. Barokallahu laka wabaaraka alaika wajam'a Bainakuma fikhoir. Sakinah Mawaddah Warahmah sampai SurgaNya ✨
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Avitt
Semoga lancar sampai hari H mba mas menuju Keluarga Sakinah Mawwadah Warrahmah penuh berkah dan barokah... aamiiiin ya robbal alamin.... 🥰🤲🏻🫶🏻
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Kinkin
Semoga lancar smp hari H Menuju keluarga Sakinah Mawadah Warrohmah Penuh berkah dan barokah Aamiin..yra...
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Ivaan
Walhamdulillah ahihi huhuahihihohphihohohahahuhi
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Rustania Aya
Alhamdulillah 🥰🥰 selamat yaaaa arnie ❤️ semoga lancar sampai hari H.. menjadi keluarga yang sakinnah mawwadah warrahmah .. aamiin ya Allah 😊
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Dyla Aprisya
MasyaAllah arnie.. akhirnya yaa dipertemukan dengan jodohnya di waktu yg tepat. Selamat membangun rumah tangga semoga samawa dan segera diberikan momongan.. Aamiin..
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Suci Darmayanti
Alhamdulillah, MasyaAllah TabarakAllah, selamat membangun mahligai rumah tangga, semoga bahagia dunia dan akhirat bersama pasangan, semoga dikaruniai anak2 yang Sholeh serta Solehah, aamiin ya rabbal Alamin 🤲🏻🥰
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Naufal Reza
Alhamdulillah ya mbak arnie, selamat berbahagia setelah sekian purnama pencarian. Dan buat mas haycal titip mbak arnie yang sudah kayak mbak sendiri bagi saya. Maaf tidak bisa hadir karena adanya tuntutan kerja juga di Semarang. Doa saya bahagia selalu untuk kedua mempelai, sehat selalu dan segera di beri momongan. Amin
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Ghita devira
Selamat berbahagia cayaaang 💕, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah Aamiin 💕
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Shandy
Masyaallah alhamdulillah lancar sampai hari H bestiie
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Langgeng
Segera Dapat Momongan
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Suge
Juara... Selamat csku, ngiring bingah pisan, sing d lancarkeun sagala rupina sampe hari H... Insya allah kami merapat...
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
VSP
Selamat kawan... Semoga lancar dan menjadi keluarga yg samawa ..aamiin Ya Robb
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Irma Nurmayanti
Alhamdulillah ngiring bingah mugia samawa..InsyaaAlloh sing lancar sarehat daramang aya milik rizkina TIM TEKNIS sadayana tiasaGaassss ka Garut silaturami..Aamiin
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Gogon Redflag
tatapan 1 - 2 jam 🥰 Yaharmukallah haycal 😇
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Gogon is Gone
asa lain kitu da cerita pertemuan nateh
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Gogon Ribet
Pokokna mah well!
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
ICUD
Selamat berbahagia beb Arnie - Hayckal 😇 Senoga diberikan kelancaran sampai hari H, dan menjadi keluarga SaMaWa penuh kebahagiaan keberkahan selamanya 🤗🤲 Selalu bersama until jannah aamiin
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
nduk itin
nduk, so happy for you. God bless yaaa. see you 😘
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Cecep Sulastono - Semarang
Alhamdulillah kang Ferdi selamat atas pernikahan ananda Arni - Hayckal semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah aamiin yaa Robbal'alaamiin
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Andy Hakim
Semoga diberikan kelancaran sampai hari H, menjadi keluarga sakinnah, mawaddah, warrohmah Aamiin 🤲🏻
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Liza nurul
Arniee,,semoga lancar hajatnyaa, jadi keluarga sakinah mawaddah warrohmaah, selalu bergandengan tangan menghadapi segala rintangan di depan. Aamiin
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Rika woning
Arnie sayaaang semoga lancar semuanya sampai hari H yaa. Im sooo happy for youu. And missyou! Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Aamiin.
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Gilang rahma
Alhamdulillah Arnie dan Suami semoga dilancarkan sampai hari H ya 🥳 ikut seneng dengernya... semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah 🤲🏻 Aamiin
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
dr winda Eka permatasari
MasyaAllah selamat arnie… semoga dilancarakan sampai hari H, mohon maaf blm bs hadir di acara. Teriring doa kami semoga arnie dan suami menjadi keluarga sakinah, mawaddah warohma… bahagia selalu sampai kakek nenek…
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Rakash Campaign KAM
Alhamdulillah mba Arnie dan Suami semoga dilancarkan sampai hari H ya 🥳 ikut seneng dengernya... semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah 🤲🏻 Aamiin
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Wawan Herawan
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Rika nafisa Bandung
Alhamdulillah turut berbahagia untuk uni sekeluarga...akhirnya berlabuh juga uni, smga bisa menjalankan ibadah terpanjang dan terlama ini kuat tangguh kasih mamahmu byk cucu cucu ya...salam takzim buat mama dan teteh juga kakanda nya uni
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Drs. Ahmadi, DM. MM & Kel
Dari Makassar kami doakan semoga menjadi keluarga SaMaWah, tetap dalam lindungan Allah dan diberi kesehatan, kebahagiaan, kemudahan dalam membina rumah tangga, diberi keturunan yang patuh kepada kedua orang tuanya serta taat kepada Allah. Aamiin aamiin aamiin ya rabbal alamin 👏
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Pak Ipung Bandung
alhamdulillah .. ikut bahagia Pak Ferdi, terima kasih undangannya, kami sangat berharap bisa hadir, Semoga dilancarkan dan dimudahkan. 🙏🤲
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Pak Joko semarang
Masyaa Pak Ferdi trimakasih undangannya sayang jauh banget ya 😅sy hanya bs mendoakan pd calon mempelai ---- Baarokallaahu laka wa baaroka 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khoirin. Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, dan semoga Allah menyatukan kalian berdua dalam kebaikan. HR. Abu Dawud no. 2130.
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
ODANG YUSUF Ssi
Selamat menempuh Bahtera Rumah Tangga Semoga dijadikan Keluarga yg Saqinah Mawahdah Warrahmah dan Bahagia selalu..
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Bella Telkom ❤️
Masya Allah arnskiii... akhirnyaaa yaaa... turut berbahagiaaa akhirnya terbit juga undangannya ❤️ Semogaa Allah jagaa, Allah lancarkan ibadah seumur hidup bersama jodoh dunia akhirat.. aamiin 🤲 Allah Maha Baik, rencanaNya yang terbaik 🥰 Bismillah yaa arnsss.. jangan lupa hapalin doa sebelum mp.. hihi 🤭 Loveee from sunter ❤️🥰
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
ijal & Selma
Akhirnyaaa yaa mbir .... dilancar sampai hari H, doa terbaik pastinya Barakallahu lakum wa baraka alaikum
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Kartika
Selamat berbahagia mba ku ❤️❤️❤️ semoga di lancarkan dalam segala hal yaaa aamiin doaku menyertaimu mba aarr Love Love ❤️🌸
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Mommy Joy Pembayun
Tante mbir cantikk, selamat untuk pernikahan nyaaa besok Maret 😍😘 semoga terus kompak bareng Om haycal dan sooonn menjadi strong mama untuk anak² tante kelak .. Tuhan Yesus memberkati 🤗🎀
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Rendi dan istri
lakon keri ya bing !! Mantap ,, semoga lancar sampai hari H bing ! Doa terbaik buat kalian
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
sekarparf
selamat ya bebebku sayang ❤️❤️ doaku menyertaimu pokoknya 🥰🥰
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Wulan
Buat adikku sayang..... Tinggal selangkah lagi ya say, dan itu sebanding dengan kesabaranmu. Memang sebaik baiknya pembuat rencana hanya Allah. Dan Ikhlas itu kuncinya. Inget ya...mbakmu ini tetap bisa jadi tempat curhatanmu . I love u ...🥰😘
cropped-Monogram-G-Pharmacy-Logo-6.png
Adel cantik
So happy for u mbak!!! Finally you found your romeo after that drama 🫶🏻🫶🏻💕💕💕

Thank You

Arnie & Haycal

Undangan ini Hanya Bisa Di Akses VIA HANDPHONE ANDA