The Wedding of

Defia & Yudhis

28.08.2022

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah kami :

Aldefia Alwalani

Putri dari
Bapak Sarifudin (AkiRobby)
& Ibu Yuliani

Primanda Yudhistira Tresnadi Putra

Putra dari
Bapak Dwi Cahyo Tresnadi
& Ibu Chatur Fitri Nugrahastuti, S.E (Chifi)

Our Pray

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "
~QS. Ar-Rum Ayat 21~

Save The Date

Akad Nikah

Minggu, 28 Agustus 2022

Pukul
09.00 WIB

Lokasi
Lapangan Bale 45 Jl Kebagusan 3 gang melati RT 004/05 no 31 Kelurahan Kebagusan Kecamatan Pasar Minggu 12520

Resepsi Nikah

Minggu, 28 Agustus 2022

Pukul
13.00 WIB s/d Selesai

Lokasi
Lapangan Bale 45 Jl Kebagusan 3 gang melati RT 004/05 no 31 Kelurahan Kebagusan Kecamatan Pasar Minggu 12520

Countdown Timer!

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Live Streaming

Bagi para tamu undangan yang berhalangan hadir, silahkan bergabung di momen spesial kami melalui siaran langsung dengan klik fitur di bawah ini :

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 18 Oktober 2020 (09.00-10.00)

WEDDING GALLERY

Our Memories

First Time We Meet

Hai Mei, Terimakasih sudah menjadi bulan bahagia yang mempertemukan aku dan dia. Di sebuah ruangan, atasanku memperkenalkan dia sebagai karyawan baru di perusahaan kami. Ya, itulah pertama kali kami bertemu. Nothing special with this. Biasa saja di awal

We as a friend and partner

Setelah berbulan bulan kerja bareng. Jadi sering contact urusan pekerjaan. Seiring waktu berjalan, ternyata aku dan dia sangat nyaman sebagai teman dan partner kerja. Siapa sangka ternyata dia jadi teman curhatku di kantor. Everything happens at office, I always told him. Dan, masih sama. WE ARE FRIEND

Love grows without us knowing

Aku tidak pernah tahu. Bahwa ternyata ada sesuatu yang hilang dari aku ketika dia pergi jauh. Bahwa ternyata aku meneteskan air mata ketika dia bilang kalau dia mau resign dari perusahaan.

He said love

Dan, di bulan September. Aku pun tidak menyangka. Bahwa ternyata aku sangat bahagia saat dia bilang gak jadi resign. Dan ternyata, aku lebih bahagia saat dia menyatakan perasaannya that HE LOVES ME

HARI AKAD !

Ya, memang cepet banget. Hampir semua venue yang kita tanya kaget karna acara kita H-30. Semua berjalan sangat cepat. Secepat itu hati kita sama sama yakin to grow old together.

I love you,

Now,

Tomorrow,

And Forever

Wedding Gift

Bagi para tamu undangan yang berhalangan hadir di momen spesial kami, kami tambahkan fitur di bawah ini :

5540539008
Aldefia Alwalani

Kirim Kado

Jl kebagusan 3 gang melati RT 04/05 no 31
Penerima: Defia
Salin Alamat

Konfirmasi Kehadiran

Ucapan & Doa

cropiii.png
Jales💫
Selamat menua bersama . Apa yang sudah disatukan Tuhan, tidak dapat diceraikan oleh manusia, Selamat Menempuh Hidup Baru. Semoga sakinah mawadah warahmah. Aamiin 👏
cropiii.png
Okky Irmalia
Selamat menempuh hidup baru Mas Yudhis & mba Defia...semoga menjadi keluarga SAMAWA...aamiin
cropiii.png
Acep Pasukan Pulang Pagi
HWD semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah amiinn 🙏🏻🤲🏼🤲🏼
cropiii.png
Ari dedy
Selamat menempuh hidup baru yudhis defia bahagia dunia akhirag
cropiii.png
Ari dedy
Selamat menempuk.hidup baru yudhis.defia bahagia dunia akhirat
cropiii.png
Daniel Cikarang
selamat menempuh hidup baru yaa brother, semoga kalian langgeng sampai maut memisahkan. semua apa yang telah di rencanakan adalah kehendakNya yang Abadi. GBU. heppy wedding Yudhis & Defia....
cropiii.png
Dean juliana
Selamat menempuh hidup baru.... Semoga mn dc keluarga yg SAMAWA
cropiii.png
Martin Apriansah
Selamat menempuh hidup baru untuk kdua mempelai semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah.langgeng sampe kakek nenek dan semoga acaranya dimudahkan dn dilancarkan sm Allah SWT.Aamiin,🤲🏻🤲🏻
cropiii.png
SELVIANA / Mama Zidan
Selamat menempuh hidup baru untuk kdua mempelai semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah.langgeng sampe kakek nenek dan semoga acaranya dimudahkan dn dilancarkan sm Allah SWT.Aamiin,🤲🏻🤲🏻
cropiii.png
Iin YM
Selamat untuk Sedia & Yudi Semoga sakinah mawadah warahmah
cropiii.png
ANDITIO
Selamat menempuh hidup baru untuk mempelai pengantin Semoga sakinah mawadah warahmah seperti papa dan mamah nya Aammmmiinn YRA Dan jangan tinggalkan 5 waktu setelah menikah Selamat dan sukses
cropiii.png
Nanno munir
Turut berbahagia buat Dwi dan Chifi ... Dan SAMAWA buat Fia dan Yudhi 🤲
cropiii.png
Selviana .mm Zidan
Selamat menempuh hidup baru untuk Defia dan Yudhis smoga kalian berdua mnjadi kluarga sakinah mawadah dan warahmah langgeng samoe kakek nenek.Aamiin
cropiii.png
isal faisal
selamah menempuh hidup baru, semga sampe kake nene bjyak rezejinya amiin
cropiii.png
Giwang Beaning
Selamat menempuh hidup baru ya Fiaaa, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA
cropiii.png
Naufalanri
Wiih lancar2 yuddd, samawa ya def yud
cropiii.png
Oom Agung
Naik delman ke pasar minggu Kursi pelaminan sudah menunggu 😊 Buah belewah buah pepaya Semoga menjadi keluarga SAMAWA yaa C u
cropiii.png
Herlina
Semoga acara lancar barokah
cropiii.png
Selamat menempuh hidup Baru
Selamat menrmpuh hidup Baru
cropiii.png
Ayub Alfauzan & istri
Selamat ya akhirnya menikah semoga lancar sampai hari H semoga segala urusan dipermudah dan semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah aminn ya Allah
cropiii.png
Efy Rizqiana
Selamat y Chifi n suami semoga ananda capel n capewan selalu sehat wal'afiat d beri kelancaran tanpa halangan apapun sp hari H.Aamiin
cropiii.png
Riana nchink
Selamat menempuh hidup baru yah yudi dan Defia semoga langeng sampe nenek kakek.Amiin
cropiii.png
Mei
Selamaatt buat defia & yudhis , semoga lancar sampai hari H , dan semoga menjadi keluarga samawa aamiin 🤲🤩🌻 maaf akunya gak bisa hadirrr huhu😢
cropiii.png
Nurul q
Alhamdulillah..semoga lancar sampai hari H ya de..amin🙏
cropiii.png
Idzni Anlita Bening
Selamattttt ya pia dan ambon! Semoga lancar sampai hari H samawa insyaAllah Aamiin💜
cropiii.png
Sani Savitri
Selamat Pia & Ambon. Semoga dilancarin urusannya sampai hari H✨✨Maaf gabisa hadir🙏🏻
cropiii.png
Nurul (nuyuy)
Selamat yaaa piaaa dan amboonn💫 Semoga lancar" sampe hari H, sehat" juga yaa kaliaann🥰
cropiii.png
Devita
Selamat berbahagia utk sahabatku Dwi Cahyo & Chifi . Juga utk kedua calon mempelai semoga berbahagia selamanya . Aamiin
cropiii.png
milaa dan elll
selamattt bang yudhis, semoga menjadi keluarga samawaa, langgeng teruss sampe mau memisahkan aaminn, congratulation!!!
cropiii.png
Fanny and aldifa
InsyaAllah menjadi pasangan yang sakinah mawadah,warohmah, semua yang dicita"kan segera terwujud Warm regards Fanny&Aldifa
cropiii.png
Nixie
congratulations both of you!! semoga menjadi keluarga yang samawa yaaa fia&ambon. aamiin
cropiii.png
Tammim & Dinda
Alhamdulillah, semoga semuanya berjalan lancar.. dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan rahmah...letsss gooo mbonnn!!!
cropiii.png
Kuncen pawang macan
Mantaaaap congrats bammm!!!
cropiii.png
Firman Ardhie
Congrats bisa mandi bareng terusss hahaha!!!
cropiii.png
Mas nanda ganteng
Gaakan dateng titik
cropiii.png
Dina puri susanti
Viiaaaaaaaa ambonn!! Congrats kalian Semoga bahagia dunia dan akhirat🤍🤍🤍
cropiii.png
Irfan Fadhillah
Alhamdulillah, Selamat fia & yudhis. Semoga samawa yaa
cropiii.png
Caca & calon imam
Semoga dilancarkan sampai hari H ya.. gemuuzz bgt poto2nya.. Samawa dev&mbon😇
cropiii.png
knalpot ngebul
lancar sampe hari H bro sehat sehat. gass terus
cropiii.png
Aisah
Masya Allah fiaaa ❤️ semoga jd keluarga sakinah mawaddah warahmah😊
cropiii.png
Ibe
Semoga menjadi keluarga yg samawa...sampai ke anak cucu... hehe
cropiii.png
Muhammad Faisal Amrullah
Ga nyangka 2 temen dari SD & SMP langgeng sampai ke titik ibadah suci! Semoga apa yang direncanakan dapat disegerakan dan berlangsung lancar tanpa hambatan! Dream big dream!
cropiii.png
Shazkiyah
Selamaaat ambon dan fiaaaa, cinta bertemu di smk hahaha semoga jodoh sampai maut memisahkan yaaaa🥰🥰🥰
cropiii.png
Rhiza (Icha)
Barkallah piaaa, selamat semoga lancar sampai hari H. Lancar lancaaar❤
cropiii.png
Idham
Semoga yang diinginkan tercapai 🙏
cropiii.png
Pepy dan Rama
Aaaaa akhirnyaaaa!!!😍 congrats pia dan ambonn, lancar lancar dan sehat sehat yaa sampe hari H, see u on your wedding dayy!!🫶🏼🥰
cropiii.png
Pepy dan Rama
Aaaa akhirnyaaaa!!!! Congrats pia dan ambonnn🫶🏼🫶🏼😍 lancar lancar sampe hari H yaa, see u on your wedding day!🥰
cropiii.png
Naufal
SELAMAT UNTUK YUDIS DAN FIA UHUUY
cropiii.png
Lilo
Duh duh akhirnya dah selamat menuju hari pernikahan yee semoga lancar dan diberi kemudahan mbon.
cropiii.png
rafi
congratulations bon gasia2 pacaran dr dulu, semoga jadi keluarga yang harmonis selalu, di lancarkan rezekinya , dan dilindungi dr musibah2. sekali lagi selamat bonn!!!!!
cropiii.png
Mba astrid
Selamat ya dis.. ikut seneng banget udis mau married.. Mba astrid doain lancar semua persiapannya..
cropiii.png
IgaTulang
Happy wedding ambon dan istri ,semoga menjadi keluarga samawa yak🙏
cropiii.png
Fadhlan
Congratssssss & sakinah mawadah warahmahhhh lillahitaala guysss
cropiii.png
Adnan
Congratsss sukses dan lancar sampai hari H
cropiii.png
Numora Muchtar
Selamat atas pernikahannya brookk, semoga makin lancar rejekinyaa dan makin sukses kedepannyaa👍👍
cropiii.png
Tisya
AKHIRNYA LOVE BIRD!! 🔥🔥 Semoga lancar ya, happy for u both. Happy ever after 🥺❤️
cropiii.png
Dungbi
Conggraaattssssss!!!!
cropiii.png
M. Fariz Ghazwan Saleh dan istri
Barakallahulakuma wa baraka alaikuma wa jama'abaibakuma fii khair, semoga lancar sampai hari H mbon 🤲😇
cropiii.png
Elvi Mawarni
Alhamdulillah yaa akhirnyaa yg di tunggu” congrastt viaa & yudis ❤️❤️
cropiii.png
Ajeng
Depoyyyy semoga lancar sampe hari H! Bahagia selalu yaaaa🥰🤍
cropiii.png
Bram_lovestory
Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day." Join_scooter
cropiii.png
Ragiel Putra Hertianto K
Lancarrrr brooo
cropiii.png
Dea wulandari
Syelamattt ya bestil quu 🫶 semoga dilancarkan acaranya 😇 bahagia selalu buat kalian 🧡🧡🧡
cropiii.png
Winda
Semoga lancar poy sampai hari h ya 😍🥰
cropiii.png
Ulfi
Selamat ya depoy akhirnya poy lu nikah juga, masyallah bgt temen gue . Semoga jadi keluarga samawa ya lancar sampai hari H nya. Love you deh
cropiii.png
Sikho
Aihhh poyyyy semoga dipermudahkan selalu yaaa, bahagia dunia akhirat kalian berdua
cropiii.png
Azis
Alhamdulillah , semoga lancar sampai hari H ya def, jadi keluarga yg Sakinah, Mawadah, Warahma
cropiii.png
Nadya
Aaa akhirnya undangannya muncul jugaa 😍 Lancar sampai hari H ya poy dan sehat2 calon manten 💙✨
cropiii.png
Acill
Awww love birds satu iniiiii gemesh bgt plisss. Lancar terus sampe Hari H ya pia sm ambon Semoga jadi keluarga samawa aamiin. Sehat terus 🤗❤️
cropiii.png
Cica & Gama
Semoga lancar sampai hari H ya,semoga nantinya jadi keluarga yg Sakinah Mawadah Warrohma sampai kakek nenek 😍😂😘
cropiii.png
Marsha & Azka
Alhamdulillah, semoga lancaar sampe hari H nya. Welcome to marriage lifeee🥰❤️
cropiii.png
Tasya & Agus
Akhirnyaaa yang ditunggu tunggu!!!! Seneng bangett ya ampunnnnn 🥺🤗 Selamat yaaaa piaaa dan ambon🥰 semoga dilancarkan sampai hari H. Sehat sehat yaaa kaliannn 🤍

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan doa restu.
Atas kehadiran dan doa restunya, kami mengucapkan terima kasih.

Kami yang berbahagia,

Defia & Yudhis

*Soundtrack by Glenn Fredly - My Everything*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Pakai Masker

Tidak Berjabat Tangan

Jaga Jarak & Hindari Kerumunan

Menggunakan Handsanitizer

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Defia & Yudhis
Special Invite To:
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama dan gelar

404

Tutup.