The Wedding of

Ozar & Anggun

Saturday, 27 August 2022

Dear,
Mr/Mrs/Brothers/i

Sorry if there are errors
writing names and titles

With the hope of grace and ridho of Allah,
unite them In the Holy bond of marriage rope

Achmad El Kautsar

Son of
Mr. H. Satriansyah &
Mrs. Hj. Faridah

&

Tri Guna Suryan Kamba

Daughter of
Mr. Imran Kamba, M.H. &
Mrs. Sri Magdalena Kandau (Almh)

SAVE THE DATE

Wedding Invitation

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minnutes
  • 00Seconds

OUR SPECIAL

Wedding Event

Akad Nikah

*Already implemented*

Thursday,
28 July 2022

10:00 WITA

Location:
Jl. Jenderal Sudirman,
RT. 06 No. 46

Wedding Reception

Saturday,
27 August 2022

11:00 till
14:00 WITA

Location:
Gedung Klandasan

WEDDING GALLERY

Our Memories

Love Story

Our History

 Awal kenal tahun kemarin lewat aplikasi pertemanan dan langsung ketemu hari itu juga. Ozar bawa temen"nya rame gitu kek mau beserangan :') Kaget juga sih, orangnya sok asik, pdhl baru ketemu, ya ampun. Jokesnya juga sering ga masuk di aku hahahaa..Setelah hari itu kami beberapa kali ketemu, ozar bareng temen"nya dan aku bareng temenku. Ya gitu deh kami jadi temen nongkrong aja. emang ga ada rasa sama sekali dari awal ketemu. Sempat ilfeel malah sama dia, jadi ga ku hirauin, wkwkwk. Setelah lost contact beberapa bulan akhirnya ketemu lagi dan dia ngajak nikah. Kirain becandaan kan soalnya ya gitu orangnya jarang serius. Ternyata beneran dia ke rumah kenalan sama keluarga dan aku diajak kenal sama orang tua dan keluarganya juga. Bisa dibilang singkat sih ya cuma beberapa bulan kenal. Masih ga nyangka aja sih cuma temen biasa ga ada rasa, malah sering olok"an, blak"an cerita ini itu, eh sampai akhirnya kami tukar cincin dan Alhamdulillah nikah :')

"And one of His signs is that He created mates for you from yourselves that you may find rest in them, and He put between you love and compassion; most surely there are signs in this for a people who reflect."

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Your attendance and blessing to the bride and groom is an honor and happiness for us

reservation

For those who are unable to attend, we add the features below

1490014006144
Tri Guna Suryan Kamba
Salin No Rekening

Kirim Kado

Jl. Jenderal Sudirman RT.06 No. 46
Penerima: Anggun/Kautsar
Salin Alamat

give a wishes

Friends Wishes

cincin_akad-removebg-preview.png
ningg
Selamat menempuh ibadah terpanjang bro Ozar&Istri semoga keberkahan selalu menyertai & pernikahan ini menjadi ladang pahala untuk kalian,,, happily ever after 💕😇
cincin_akad-removebg-preview.png
Vhia
Selamat yaa gun... Semoga ini yg terakhir sampai nenek kakek Bahagia selalu Amin
cincin_akad-removebg-preview.png
Jawir loan
Alhamdulillahhh jon selamat turut bahagia. Minta doa nya juga untuk kawan kita Basofi Akan landing ... Hahahahaha semoga menyusul juga aamiin
cincin_akad-removebg-preview.png
Mesyke Deo
Selamat TG ku syg , semoga ini menjadi pernikahan utk selamax sampai maut memisahkan , Happy wedding sygku Triguna Allah Bless you , SAMAWA 😘🤗💐
cincin_akad-removebg-preview.png
Yuli lestari/ulis
CONGRAT ya nggun..SAMAWA selamanya.maaf ibu g bs hadir.lg pada sakit.doa selalu buat kalian ber3.bahagia dunia akhirat
cincin_akad-removebg-preview.png
Elic
Selamat anggooonn, samawa yaaaa aamiin🤲🤗❤️
cincin_akad-removebg-preview.png
Indry kamba
Congrats saudariku sayang🥰😘 Ikut Bahagia😇🥰 Insyaallah ini yang terakhir & selamnya 😇🥰
cincin_akad-removebg-preview.png
Neng cantik
Hmm gada kabar tiba tibaaaaa congratss ya bunddd semoga samawaaaaa yaaa semoga ka ozar bisaaaa membimbing bunda angguuun aminnnnnnn 😇❤❤❤❤
cincin_akad-removebg-preview.png
Ika nurma
Samawa untuk mbak anggun dan suami 🫶🏻🫶🏻
cincin_akad-removebg-preview.png
mami rigby dan papi rigby
barakallah.. semoga sakinah mawadah warahmah mba ku🫶🏼
cincin_akad-removebg-preview.png
Umma Omar
Barakalllah neng, semoga berbahagia till ja nah ya in sya Allah 🤗🤗😘😘
cincin_akad-removebg-preview.png
Jenny
Slamat ka ozarr dan anggun😗💕
cincin_akad-removebg-preview.png
Tiar tonji
Barakallah ozar _anggun Sakinah mawadah warahma Bahagia selalu Aamiin ....
cincin_akad-removebg-preview.png
Octa & Hendra
Barakallah Mas Ozar & Mba Anggun.. Sakinah, Mawadah, Warahmah Aamiin... Octa&Hendra -
cincin_akad-removebg-preview.png
Yudhi Agusta
Selamat bro Ozar dan Angun, semoga langgeng sampai kakek nenek...

Don't doubt for coming, We have coordinated with all parties regarding the prevention of transmission of COVID-19. Our program will follow all health protocol procedures to prevent transmission of COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Use a mask

Keep distance each other
minimal about 1 meter.

Normal body temperature
(under 37,5°C)

Wash your hands using water and soap or using the hand sanitizer.

The invited guests are expected to follow COVID-19 prevention protocol

the-wedding-of.png
Ozar & Anggun
Special Invite To:

404

Tutup.