Undangan Pernikahan

Resky & Mey

Sabtu, 12 November 2022

Undangan Untuk:

Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami

Muhamad Rezkianto

Putra dari
Bapak M Santibi & Ibu Murni

Diani Mey Rimawati

Putri dari
Bapak Kusdarman Arif & Ibu Wartini

Do'a Kami

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "
~QS. Ar-Rum Ayat 21~

Pernikahan Kami

Akad Nikah

Sabtu, 12 November 2022

Pukul
09.00 WIB

Lokasi
Mesjid Biru At Thohirin

Resepsi Nikah

Sabtu, 12 November 2022

Pukul
11.00-16.00 WIB

Lokasi
Mesjid Biru At Thohirin

Menuju Hari Pernikahan

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Galeri

Kenangan Manis

Cerita Cinta

Pertama bertemu

Pertemuan keluaga resky dan mey

Melangsungkan acara tunangan dan lamaran

Akad nikah

Untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

7360932146
Muhamad Rezkianto
0108917512100
Diani Mey Rimawati
Salin No Rekening

Kirim Kado

Kp Cibolang Rt 04 Rw 06 Desa Banjarwangi Kec Ciawi Kab Bogor( dirumah Pak Arif warung sembako)
Penerima: Diani Mey
Salin Alamat
RSVP

Silahkan Konfirmasi Kehadiran Anda

Kirim Pesan untuk
Kedua Mempelai

125-1.png
Rivka parakanca fit studio
Wow meyy happy wedding yah smoga menjadi keluarga syakinah,mawadah,warohmah dan kelak di berikan momongan yg soleh dan solehah.. Akhirnya penantiannya.. Smoga lancar segala sesuatunya sampai hari h nya πŸ˜‡πŸ™πŸ‘°
125-1.png
Paul & olga
Inget tiang gawang dalem aja ki..
125-1.png
Aci
Yeeeay happy wedding ya ikiw dan istri, sakinnah mawaddah warahmah. Aamiin
125-1.png
MT
Congrat Ky…long lasting, happy ever after Akhirny Allah pertemukan jodoh yg baik dr yg terbaik πŸ‘©πŸΌβ€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸΌ
125-1.png
Tita
Selamat kiw .. laancar sampai hari h yaaa Akhirnyaaa yaaaaa
125-1.png
Nopipay
Hey..., akhirnya, Selamet ia kiw., Lancar lancar kedepanya iaa. Aamiin
125-1.png
AFNI
Lancar lancar kyyyyy, bahagia selalu aamiinn
125-1.png
Bryando
Mantab ki akhirnya nikah juga.. thank you ki udah di undang, selamat buat pernikahannya, dilancarkan untuk acaranya ya sampai selesai dan bisa menjadi keluarga yang SAMAWA πŸ™πŸΌ
125-1.png
Kahfi
Jaga kesehatan sampai hari kebahagiaan
125-1.png
Bu rani mamah darrell
Alhamdulillah selamat yaa ky akhirnyaa yaa menikah jg eeuyy,,sukses lancar acaranya ky,,insyaa allah mdh"an bs hadir yaa..mksh u dangan nyaa,,btw ko bisaan siii dpt yg cantik 😁
125-1.png
Rendra
Teruntuk keduanya semoga sehat dan mulus sampai hari H . Aku harus merencanakan sesuatu biar ga ketinggalan
125-1.png
Lana
Selamat ikiw semoga jadi kerluarga yg sakinah mawadah warahmah dan dilancarkan sampai hari H amiiin
125-1.png
Dita angga arjuna
Ikiiiiww .. Selamat ya .. InsyaAllah bs dtg minggu depan .. Dilancarkan smpe hr H ya kasep .. Sakienah mawadah warahmah .. Selamat menempuh kehidupan baru, life begin .. Jadi imam yg baik untuk istri dan calon anak2 nanti .. Aamiin ..
125-1.png
Debby Ismira
Selamat ikiw bismilah semoga lancar sampe hari H nanti samawa ya🀍
125-1.png
Deden
Kiw eta live streaming kumaha nya maksudna link dihandap, live streaming unboxing?
125-1.png
Deden
HWD EAAA
125-1.png
Uray
Yoik ikiw akhirnya, lancar sampe hari h ya kiw pasti datang kiw mantaps
125-1.png
Erina
Selamat Reski & Mei semoga lancar sampai hari H ya Bahagia selalu untuk kalian✨
125-1.png
Okta Tiara adelia
Selamat ya kii, lancar sampai hari H aamiinπŸ™πŸ»
125-1.png
Haji
alhamdulillah, akhirnya stelah kaido kalah maneh mau nikah juga kiw. luffy pasti bangga.
125-1.png
Inaa
Selamat teh meyyy semoga lancar sampai hari H nya nanti, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah teh meyyyy,sayang teh meyyπŸ€—πŸ€—
125-1.png
Kiprot
BMW barokah mawadah warahmah
125-1.png
Mahpudin abdulrohman
Dan pada akhirnya. Selamat ya kang reski. Semoga di lancarkan sampai hari H nya. Semoga kesehatan selalu menyertai khusuon untuk kedua mempelai dan ke 2 belah pihak kelurga besar nya. Aminnn
125-1.png
Siti saidah adawiah
Congratulation mey dan suami. Jadilah keluarga samawa dan bahagia ya aamiin.
125-1.png
Rohanah
Alhamdulilah, dilancarkan sampai hari H yah β™₯️
125-1.png
Yuda Destriana Sopian
Alhamdulillah, selamat kiki dan mey semoga menjadi keluarga yang samawa yaaa Aamiin..
125-1.png
Ogy
Selamat ya Mei semoga berbahagia kedepannya doa terbaik buat kalian ya Tetap menjadi orang baik Tuhan Yesus memberkati amin
125-1.png
Amanda
MashaAllah, alhamdulillah Mabrukk bu bidan. Lancar sampe hari H & seterusnya aamiin❀
125-1.png
Yusita
Selamaaaatt meey akhirnyaaa yaa setelah penantian panjaang, ikut bahagiaa meyy. Semogaa menjadi keluRga sakinah mawadha waroah πŸ–€πŸ–€πŸ˜˜
125-1.png
Aprea
Kiw, si luffy menguasai 4 haki
125-1.png
Apeng
Aku amnesia
125-1.png
Nella
Yuhuuuuuu, selamat menikah ikiw, akhirnyaaa. semoga lancar sampai hari H 🫣
125-1.png
Bd Nita
Teh mei ku sayang❣️ selamat ya lancar2 sampai hari H, ikut bahagia banget aku ❣️
125-1.png
Mas galls
Samawa kiw semoga dilancarin samapi hari H
125-1.png
Iman sudirman
Semoga dilancarkan sampai hari H.. tgl segitu kynya lg dibandung, lsg cuss ke bandung aja yaa honeymoon nyaa πŸ˜πŸŽ‰πŸ₯³
125-1.png
Finda
Mei congrats happy wedding, semoga selalu bahagia dg keluarga baru , semoga sakinah mawadah warohmah πŸ₯°πŸ€—, Dilancarkan sampai hari pernikahan ya mei 😊
125-1.png
Achlan
Mantaaap kiw akhir nya sold out jg πŸ₯³ Insha Allah hadir 🀟
125-1.png
Usi Sundus
Happy Wedding yah Diaan, temen sebangkuku wkt SMP wkwk walau kita udah jarang silaturahmi tp alhamdulillah masih bsa dapet kabar bahagia ini πŸ€— semoga menjadi pernikahan yg samawa ya sayang!
125-1.png
Olga Aprila
Yayyyy!!! Selamat ya iky!! Semoga lancar sampai hari H πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€˜πŸ»πŸ€˜πŸ»πŸ€˜πŸ»
125-1.png
Denscoy
Gassss Boyy. Udah sah disebut papih asli
125-1.png
Meldi
Kiww ,, Semoga dipermudah dan diperlancar sampai hari H , dan menjadi keluarga sakinah , mawadah , warohmah ... Amiin 🀲
125-1.png
Faisal nasrul
Sakinah mawadah warohmah
125-1.png
Indra maulana
Sing lalancar nya kiw sagala urusan na,,ngiring bingah ikiw akhir nya melepas masa lajang
125-1.png
Auditor Ganteng
Lancar brader, tiang dalem pokoknya, semoga sakinah mawadah warahmah amin

Live Streaming

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 12 November 2022 (09.00 WIB)

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih. .

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Hormat Kami,

Resky & Mey

*Soundtrack by Raef - You are the one*​

Jangan sungkan untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti semua prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. Jadi, jangan panik, kami tunggu kehadiran Anda!

Pakai Masker

Tidak Berjabat Tangan

Jaga Jarak & Hindari Kerumunan

Menggunakan Handsanitizer

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Resky & Mey
Undangan Spesial Untuk
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama dan gelar

404

Tutup.