You Are Invited To
The Wedding Of

Sofi & Rino

Sabtu,
20 April 2024

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

“Dan Diantara Tanda-tanda (Kebesaran) -Nya Ialah Dia Menciptakan Pasangan-pasangan Untukmu Dari Jenismu Sendiri, Agar Kamu Cenderung Dan Merasa Tentram Kepadanya, Dan Dia Menjadikan Diantaramu Rasa Kasih Dan Sayang. Sungguh, Pada Yang Demikian Itu Benar-benar Terdapat Tanda-tanda (Kebesaran Allah) Bagi Kaum Yang Berfikir”
{ Q.S : Ar-Rum (30) : 21 } 

Dengan Memohon Rahmat Dan Ridho Dari Allah SWT. Kami Bermaksud Menyelenggarakan Syukuran Pernikahan Putra Putri Kami

Sofi Nur Indah

Putri Kedua Dari :
Bapak Sugeng  &
Ibu Maya Sari

&

Rino Priatno S.Kom

Putra  Pertama Dari :
Bapak Agus Priyono &
Ibu Rani Sariningsih

Insya Allah Acara Akan Dilaksanakan Pada :

Akad Nikah

Di Kediaman Mempelai Wanita

Aula (YAYASAN WAKAF KHADIJAH AISYAH)
Jl. M. Saidi Raya, RT.9/RW.1,
Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan,
Kota Jakarta Selatan,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 

Resepsi

Di Kediaman Mempelai Wanita

Aula (YAYASAN WAKAF KHADIJAH AISYAH)
Jl. M. Saidi Raya, RT.9/RW.1,
Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan,
Kota Jakarta Selatan,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 

Wedding Gallery

Love Story

2017

awal bertemunya kita, disaat aku magang di suatu perusahaan, pertemuan yang tanpa disengaja ini membuat Rino mulai tertarik denganku dan dari situlah hubungan kami berjalan sampai Rino memutuskan untuk melamarku~

2023

tanggal 22 oktober 2023 Rino melamarku, tentunya dengan banyak proses yang luar biasa kita jalanin alhamdulillah kita masih dikasih kesempatan untuk tetap bertahan dan berjuang bersama~

2024

Dan finally! di tanggal 20 april 2024 kita memutuskan untuk menikah! masyaAllah siapa sangka pertemuan tanpa disengaja ini bisa memberi akhir kisah yang indah untuk kita~

 

Wedding Gift

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

Bank-BCA-Logo-PNG-240p-FileVector69-1.png
transfer ke rekening BCA a.n Sofi Nur Indah
BSI 2
transfer ke rekening BSI a.n Rino Priatno

Anda Juga Bisa Mengirim Kado Fisik Ke Alamat Berikut

Perumahan Bekasi
Copy Alamat

RSVP

Reservasi Kehadiran

Kirimkan Pesan

Untuk Kami Berdua

125-1.png
Ibu rova
Barakallah pak rino dan mb sofi,,, semoga lancar sampai hari H,, amiin
125-1.png
Putri & Harman
Selamat ya sofiiii, tinggal menghitung hari nihh. Semoga lancar terus sampai hari H ya, aamiin 🤲
125-1.png
Cege
Selamat buat shovie dan Rino semoga acara berjalan lancar danmenjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin🤲
125-1.png
Cauung
Happy wedding besti kuu. Maaf ya tidak bisa hadir di acara special, dan terimakasih udah percaya dengan aeri untuk seserahan cantiknya di acara special lu. Lancar sampai hari H yaa cantik💕
125-1.png
Indah
Selamat yaaaa sofiiii & rino . Semoga lancar segalanya sampe acara selesai
125-1.png
Merry & Agus berserta anak terganteng
Slamet yaa Tante Sofi & om Rino semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin aamiin ya allah aamiin. Ciyeee seneng yaa sof udah mau jadi istri Rino nihh terbayar semua kan perjuangan selama ini jangan lupa ucapkan syukur kepada Allah SWT, semoga kalian cepet diberikan momongan yaa biar bisa dating sama emirrr. Sehat-sehat yaa kalian jangan sampai drop ke hari H, semangattttt truss yaa karna perjuangan kalian di mulai Nol lagi❤️❤️
125-1.png
Dahlia yulinti putri
Selamat menempuh hidup baru sofi dan rino, semoga cinta dan kebahagiaan selalu menyertai kalian berdua
125-1.png
Diana safitri
Selamattt yaa fiii one stap lagi nihh😁😇😇 Semoga sehat selaluu ya, lancar sampe hari H. Doa yang terbaik buat acara spesial dan seumur hidup kalian fii🥰
125-1.png
Fitri Vinayah
Selamat yaa cintahh, smoga lancar sampai hari H ❤️❤️
125-1.png
Piping Aprizca Melati & Suami
Happy wedding sofi, Semoga sakinah, Mawadah, Warohmah. Cepet di beri momongan, jangan sering2 ngambek, aku berharap aku bisa datang. Dan nurut apa kata suamimu kelak😘
125-1.png
Jupe
Selamat sofiku,masyaAllah tabarakallah akhir nya penantian bertahun tahun ya beb,semoga lancar ya sayang, dan pernikahan kamu di ridhoi allah swt😘😘😍
125-1.png
Emak mu 🤭
Akhirnya yaa fii setelah banyak yg dilalui kalian sampe juga di titik ini. Selamat!! Semoga Allah meridhoi pernikahan kalian dan menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warohmah, semoga cepet dapet baby kembar yaa🥹🥰
125-1.png
Aspri Ramadhani
selamat ya sofi dan rino , semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin , dan semoga dilancarkan rezekinya dan cpt di kasih momongan gemoy 🤭🤭 , sekali lagi selamat ya 🥰🥰
125-1.png
Yunildyyy
Masyaallah akhirnyaa penantian, samawa sopi , smogalancar smpe hari H
125-1.png
Pupud & Yayan
Alhamdulillah, selamat ya ponakanku yang unyu-unyu. Semoga lancar acaranya sampai hari H-nya. Pokoknya doa terbaik buat sopy sama reno, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warohmah. (Amiin) Maaf juga ya sop, mba gagg bisa hadir, yayan lebaran juga gagg libur kerjanya, gagg ada liburnya kerjanya.. Selamat berbahagia ponakanku yang cantik..
125-1.png
YuliyanaKirei
Yeay finally akhirnya nikah juga ga sia² penantian panjang dgn satu orang ya sop bertemu juga dibangku pelaminan lancar segala sesuatunya ya beb❤️☺️
125-1.png
Putri Cantik🤭
Masyaallah, selamat sopii semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah aamiin ❤️🤲
125-1.png
Zain
semoga di lancarkan sampe hari H dan di jadikan keluarga yg samawa
125-1.png
Niki
Selamat sofiii, semoga lancar sampai hari H 🙌
125-1.png
Bunga adhelia
Masyallah semoga lancar sampai hari H yaaa samawa cantik ❤️🥰
125-1.png
Ikiii
Congratsss ya sopiii, lancar ya sampe hari h semoga samawa, semoga jadi istri yang soleha, cepet2 dikasih momongan biar punya maininan baruu🫢
125-1.png
Ujuu
Congrattts shofii🥰,lancar sampai hari H 🙏
125-1.png
Mas iyan & kak Tiara
Congrats yaa sofi,, Lancar ya acara nya sampai hari H,, Langgeng sampai maut memisahkan ya cantiq,,,🥰🥰
125-1.png
Khanif
Huhu happy wedding sofi lancar- lancar sampe hari-H 🙏semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amiinn🙏
125-1.png
Nurul
Maaf ya shoff blm bisa datengg, semoga lancar sampe hari h dan menjadi keluarga yanh samawa yaa
125-1.png
Julio Firmansyah
Selamat menikah. Semoga Allah swt memberimu kebahagiaan dan kegembiraan, dan kebahagiaan itu tetap ada sampai hari terakhir hidupmu.
125-1.png
Maulana
Selamat ya sofi, semoga di beri kelancaran sampai hari H , dan mudah2an menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah
125-1.png
Rigista
Happy wedding besti , semoga menjadi keluarga yang samawah , dan dilancarkan sampai hari H 🥰
125-1.png
Eka
masyaAllah, selamat buat temen SMP aku sofi dan suami🤗 semoga apapun yg direncanakan selalu lancar dan bahagia selalu yaa aamiin yaAllah, turut bersuka cita atas acara kalian🩷🩷
125-1.png
Sakti Wijayanti
Happy wedding ka sofiiiiii, masyaallah kenal pas mau ngelamar kerja dan gajadi kerja bareng padahal tapi masih berhubungan baik. Dan masih sama bang Rino, semoga lancar ya ka acaranya, semoga menjadi pasangan yang SAMAWA ya ka sama bang Rino. Langgeng ya kak hubungannyaaa insyaallah, Turut bahagia ka atas acaranya ka. 💞💐💖
125-1.png
Idham
Happy Wedding Sofii & Suami. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warohmah. Aminn
125-1.png
Rizki
Selamat ya sof, semoga sukses acaranya dn jdi keluarga samawa ya 🙏
125-1.png
Maradika Dimas
Selamat sopi,semoga lancar sampai hari H,gak kerasa ya perasaan kmrn masih bocil
125-1.png
Anitafebiola
Selamat yaa de, semoga dilancarin sampai hari H❤️
125-1.png
Dewi A
Alhamdulilah akhirnya🥰 menjalin hubungan lama yg ngga sia sia🥹. Bahagia selalu sofi & calon😇 dilancarkan sampai hari H nya ya🤲🏻
125-1.png
Tiara & Suami
Happy wedding sofi & Rino, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah 🤲 Amin
125-1.png
Suci
Congratsss soff, moga samawaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
125-1.png
Kurir JNT
Selamat mba sofi 🙂
125-1.png
Devintyaaa
Finally sof🥺🥺ikut seneng, diluncurkan sampai hari H ya sofi & rino⚘️
125-1.png
Zachra
Masyaallah, semoga di lancarkan yah Sofi dan calon suami sampai hari H pernikahan nanti, semoga bisa menjadi keluarga samawa! Aamiin ✨💟
125-1.png
Ukhtiii^^
Wahh alhamdulillah selamat ya sofiii.. semoga lancar2 ya sampai hari H 🤗 aamiin
125-1.png
renataaa
hiii kk ga nyangka amayy awalnya kita ketemu grgr carii kerjaaan bareng, tbtb udah menikah ajaa happy wedding ka sofii lancarr sampai harii H see luv❤️
125-1.png
Bunda Unee
Happy wedding Sofii dan Rino...barakallah yaa..lancarr sampaii Hari H..jadi keluarga SAmAWA ya...amin yaa rabbal alamin
125-1.png
Sukma
Happy wedding ka sofi❤️ Semoga lancar sampe hari h dan samawa🥰
125-1.png
Rosalina indahh
Happy wedding ka sofiii ❤️ samawa kaa sof, lancar lancar ya ka ❤️❤️❤️❤️❤️
125-1.png
amelia prasiska yg paliing imuuut kiyowo ^_^
happy wedding sopiiii g nyangkaa bgt akhirnyaa yaa😭✨penantian lama lu akhirnyaa tercapai yaa, baru kemarin lo ceritaa mau nikah kesana kesinii mikriin akhinyaa yaah gue seneng bgt dnegernyaa😭🫶🏻🤲🏻✨ semogaa lancar sampe harii yaa. somogaa maikin sakinah mawadah warohmaa ya sopii, gue turutt seneng dengernyaa hehehee🥰✨🫶🏻🤲🏻
125-1.png
Dina
Happy wedding sofiii cantik, Semoga dilancarkan dan di mudahkan segala urusannya. 🥰🥰
125-1.png
IndahRaffan
Masya Allah ... Lancar sampai hari H yaa sofi dan rino.. Semoga menjadi keluarga SAMAWA 🤲🏼🥰🥰
125-1.png
Dewi dan wisnu
Semoga lancar sampe hari H dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aminn ,dan semoga setelah nikah cepet cepet diberi momongan amiin Allah Huma amiin 🥰🫂
125-1.png
Putri
Selamaaaatttt sopiiiii 💕💕💕 lancar yaaa sampe hari H , dan semoga samawa 🥰🥰
125-1.png
Mb duwi
Slmt y smg lncr smpe hr H nya&smg samawa,,amin 🤲🥰
125-1.png
Fitri
Semoga samawa pernikahannya, lancar terus dalam berumah tangga, sehat selalu dan cepat si beri momongan aamiin
125-1.png
Asti
Masyaallah selamat ya sofii semoga lancar acara nya smoga menjadi kluarga yg sakinah mawaddah warohmah aamiin
125-1.png
Khairana
Selamat ya sofi😊Semoga nantinya menjadi suami istri yang sakinah mawadah dan warohmah, aamiinn
125-1.png
Arjuna
Selamat yaa semoga lancar dan menjadi keluarga sakinah mawadah waromah
125-1.png
Dwi Santi
Baarakallahu laka wa jama'a bainakuma fi khairin, MasyaAllah selamat kakakk sofiii cantiikkk langgeng till janah samawa yaa aamiin🥰🥰🫶🫶
125-1.png
Nisa
Baarakallahu laka wa jama'a bainakuma fi khairin.baarakllahu likulli wahidin minkuma fi shahibihi wa jama'a bainakuma fi kahirin🤲🏻aamiin,maaf sop nggk bisa bikin kata"yg manis cuman doa yg bisa nisa ucapin😊
125-1.png
Tiara
Selamat sayang semoga lancar sampai hari h, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah🥰
125-1.png
Ayu
Selamat sofi semoga lancar-lancar sampai hari h ❤️
125-1.png
Nur Auli
Selamaaat yaaa sof,,,, semogaa semuaanyaa di beri kelancaran sampee H…. Senang dehh dengarnyaaa 🥹🥹🥹…. Semogaa menjadi keluargaa sakinah ma waddah wa rahman,, Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
125-1.png
Ula
Sofiii, semoga pernikahannyaa Allaah jadikan pernikahan yg indah dan penuh bahagia yaaa dekk.. semoga selalu banyak hal hal baik datang setelah pernikahan ini, semoga cinta Allaah jugaa selalu tercurah untuk keluarga kecil kamu nanti, aamiin🥰💖
125-1.png
Anna
MasyaAllah akhir nya selamat sayangkuuu lancar lancar sampe hari H yaa❤️✨
125-1.png
Martha Dyah Prastiwi
Selamat ya atas sofi nurindah dan kak rino setelah lama saya menyaksikan kalian berdua berhubungan Sejak lama da akhirnya asekk nikah juga nih pi😃 saya doa kan semoga menjdi keluarga yang sakinah mawadah warahmah , untuk kak rino tolong jagain sopi krna dia wanita kuat dan tangguh , kalian berdua pasti bisa jdi pasangan yg hebat sampai tua nanti , itu ajj sii ucapan dri sya maaciww .. selamat berbahagia untuk sopi dan rino ✨🥰
125-1.png
Tante ade
S"moga lancar sampai hari H nya N di mudahkan semuanya ya sof ...aamiin..🤲🥰
125-1.png
Lidia Savira
mashaallah akhirnya setelah penantian panjang, pasti banyak banget ya cobaan nya tapi lu berdua keren banget bisa sampe di tahap ini, semoga pernikahan nya langgeng ya dan bisa menjadi pasangan dunia akhirat❤️❤️❤️❤️
125-1.png
Fira&adam
Finally!! Semoga lancar acaranya sampai selesai ya pi dan langgeng terus sampai mau memisahkan🤲🙏🙏🙏❤❤💗💗
125-1.png
mega
masshaallah akhirnyaaaaa finally🥹🥹❤️❤️,lancar sampe hari h kakkk🥹🥹❤️❤️❤️
125-1.png
Rafik n aini
Semoga langgeng sampai maut memisah kan.. dan semoga selalu romantis

Live Streaming

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 25 Oktober 2020 (08.00-10.00)

Tiada Yang Dapat Kami Ungkapkan Selain Rasa Terimakasih Dari Hati Yang Tulus Apabila Bapak/ Ibu/ Saudara/i Berkenan Hadir Untuk Memberikan Do’a Restu Kepada Kami

Sofi & Rino

20 April 2024

health protocols

Jangan sungkan untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti semua prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. Jadi, jangan panik, kami tunggu kehadiran Anda!

Pakai Masker

Tidak Berjabat Tangan

Jaga Jarak & Hindari Kerumunan

Menggunakan Handsanitizer

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Animasi jawa
Sofi & Rino
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar