Shandy & Dina

Days
Hours
Minutes
Seconds

โ€œDan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.โ€‹โ€
(Ar Rum Ayat 21โ€‹)

Groom

Groom

Groom

The

Shandy Caesar Yosua

Putra dari
Bapak Abraham Rusolf Agustinus Souisa (Alm)
& Ibu Nonny Souisa Handoko (Almh)

Dina Ayuliana

Putri dari
Bapak Diding
& Almh Ibu Rina

Bride

Bride

The

The

Save

The Date

Save

The Date

Akad & Resepsi

Kamis

0

Januari 2024

Pukul 17.00 - 19.00

Hotel Horison Ultima Bekasi, Burangrang Hall Lt.2

Minggu

0

Oktober 2022

Pukul 09.00 WITA

Hotel Clarion Makassar

Resepsi

Wedding

Live Streaming

Kami mengajak anda yang tidak hadir langsung untuk bergabung pada momen spesial kami melalui siaran langsung secara live virtual di platform berikut

A short story

of Us

Juni 2023
Haiii Juni,
Bulan dimana kita berawal saling sapa melalui aplikasi dating, iyaaaaa kita dipertemukan melalui jalan itu. Akan tetapi JUNI berlalu begitu saja karena kita saling sibuk dengan urusan masing - masing.

Oktober 2023
Dimana pada awal bulan itu kita memulai kembali mendekatkan diri, dan pada pertengahan bulan oktober kita memutuskan untuk lebih serius menjalani hubungan ini, tapi ternyata tidak semudah itu mungkin karena kita sama - sama sudah terlalu lama sendiri sehingga tidak menyadari akan komunikasi yang sangat penting untuk lancarnya sebuah hubungan.

November 2023
Kita sudah mulai terbiasa satu sama lain dengan kondisi memberi kabar dan menceritakan apa yang terjadi hari ini. Rasa sayang mulai tumbuh dan semakin tumbuh.

Desember 2023
Kita mulai fokus untuk rencana kedepan, memang dapat dibilang terlalu cepat akan tetapi kita sama - sama menyakini diri bahwa memang ini keinginan kita, apalagi Dina yang sudah menjadi single parent selama 3 tahun. Dia hanya butuh keseriusan seorang pria untuk Dia dan anaknya ( Arkhan ). Dan pada akhirnya akhir bulan Desember Shandy melamar Dina.

Best

Moment

Image By https://wedding-pledge.com/

Wedding

Gift

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado

Wedding Gift

No. Rekening

700010629520

Salin / Copy

Atas Nama

Dina Ayuliana

Mandiri

Wedding Gift

No. Rekening

03123456789

Salin / Copy

Atas Nama

Fulanah Putri

BCA

Wedding Gift

Anda Juga Bisa Mengirim Kado Fisik Ke Alamat Berikut

Penerima : Dina Ayuliana
Jl. Asem Baris VII No.25 Rt:007/005 Kel.Kebon Baru, Kec. Tebet Jaksel 12830
Copy Alamat

RSVP

Reservasi Kehadiran

Ucapan & Doa

125-1-5.png
Thina
Barakallah... ikut berbahagia bep ๐Ÿ’“ lancar sampai hari H yaa bep.
125-1-5.png
Ochi
Tetep semangat oma, bahagia terus pokonya. Orang lain gak tau apa yg udh lo laluin. Mau orang bilang yang jelek jelek gak usah diambil pusing. Doa doa jelek, iri hati, dengki inshaallah akan berbalik ke hati2 yg busuk โ€œdengar apa yg cuma mau lo dengar, lihat apa yg cuma mau lo liatโ€ HAPPY WEDDING.

Thank You

Shandy & Dina

Shandy & Dina
Dear To
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar