The Wedding of

Halimah & Gian

03.12.2022

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Halimah Tu'Syadiah

Putra Dari
Bapak Hasbulloh & Ibu Sopriah (Alm)

Gian hilmansyah

Putri Dari
Bapak Bandi (Alm) & Ibu Euis ilawati

Our Pray

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "
~QS. Ar-Rum Ayat 21~

Save The Date

Akad Nikah

Sabtu, 03 Desember 2022

Pukul
09.00 WIB - Selesai

Lokasi
Kp. Katomas RT/RW 001/001 kel. Tigaraksa kec. Tigaraksa kab. Tangerang

Resepsi Nikah

Sabtu, 03 Desember 2022

Pukul
10.00 WIB - Selesai

Lokasi
Kp. Katomas RT/RW 001/001 kel. Tigaraksa kec. Tigaraksa kab. Tangerang

Countdown Timer!

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Live Streaming

Bagi para tamu undangan yang berhalangan hadir, silahkan bergabung di momen spesial kami melalui siaran langsung dengan klik fitur di bawah ini :

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 18 Oktober 2020 (09.00-10.00)

WEDDING GALLERY

Our Memories

First Time We Meet

Hai Mei, Terimakasih sudah menjadi bulan bahagia yang mempertemukan aku dan dia. Di sebuah ruangan, atasanku memperkenalkan dia sebagai karyawan baru di perusahaan kami. Ya, itulah pertama kali kami bertemu. Nothing special with this. Biasa saja di awal

We as a friend and partner

Setelah berbulan bulan kerja bareng. Jadi sering contact urusan pekerjaan. Seiring waktu berjalan, ternyata aku dan dia sangat nyaman sebagai teman dan partner kerja. Siapa sangka ternyata dia jadi teman curhatku di kantor. Everything happens at office, I always told him. Dan, masih sama. WE ARE FRIEND

Love grows without us knowing

Aku tidak pernah tahu. Bahwa ternyata ada sesuatu yang hilang dari aku ketika dia pergi jauh. Bahwa ternyata aku meneteskan air mata ketika dia bilang kalau dia mau resign dari perusahaan.

He said love

Dan, di bulan September. Aku pun tidak menyangka. Bahwa ternyata aku sangat bahagia saat dia bilang gak jadi resign. Dan ternyata, aku lebih bahagia saat dia menyatakan perasaannya that HE LOVES ME

HARI AKAD !

Ya, memang cepet banget. Hampir semua venue yang kita tanya kaget karna acara kita H-30. Semua berjalan sangat cepat. Secepat itu hati kita sama sama yakin to grow old together.

I love you,

Now,

Tomorrow,

And Forever

Wedding Gift

Bagi para tamu undangan yang berhalangan hadir di momen spesial kami, kami tambahkan fitur di bawah ini :

1234567890
Galipat Story
Salin No Rekening
1234567890
Galipat Story
Salin No Rekening

Kirim Kado

Alamat Rumah
Penerima: Nama Penerima
Salin Alamat

Konfirmasi Kehadiran

Ucapan & Doa

cropiii.png
whh
selamatt
cropiii.png
Aaa
Congrat
cropiii.png
Adam
Selamat bos
cropiii.png
A
Tes
cropiii.png
Iroh
Congratss yaa ujaanngg
cropiii.png
Hhh
Ghh
cropiii.png
Djrnfkc
Hdkdk
cropiii.png
Yeu
Ha
cropiii.png
Mantan SD
Semoga lancar ujiannya
cropiii.png
Calon Suami mu
Jaga Hati baik baik ya kamu ! aku pergi dulu
cropiii.png
kampret
haloooo
cropiii.png
rangga
apa lah daya
cropiii.png
rangga
apa lah daya
cropiii.png
rangga
apa lah daya
cropiii.png
rangga
apa lah daya
cropiii.png
rangga
apa lah daya
cropiii.png
kemana
yayayaya
cropiii.png
kemana
yayayaya
cropiii.png
rangga
apa lah daya
cropiii.png
rangga
apa lah daya
cropiii.png
rangga
apa lah daya
cropiii.png
rangga
apa lah daya
cropiii.png
rangga
apa lah daya
cropiii.png
rangga
apa lah daya
cropiii.png
rangga
apa lah daya
cropiii.png
rangga
apa lah daya
cropiii.png
ayang
oke
cropiii.png
Hai
Selamat ya
cropiii.png
Hai
Selamat ya
cropiii.png
Hai
Selamat ya
cropiii.png
Hai
Selamat ya
cropiii.png
Hai
Selamat ya
cropiii.png
Yuyun
Selamat ya
cropiii.png
dika
hai, selamat ya
cropiii.png
xccvcc
hallo
cropiii.png
ayang
sasaccas
cropiii.png
ayang
sasaccas
cropiii.png
ayang
sasaccas
cropiii.png
ayang
asadassvd
cropiii.png
ayang
asadassvd
cropiii.png
ayang
asadassvd
cropiii.png
ayang
asadassvd
cropiii.png
ayang
asadassvd
cropiii.png
ayang
asadassvd
cropiii.png
yaaaaaa
iiii
cropiii.png
ayang
haiii
cropiii.png
ayang
haiii
cropiii.png
ayang
haiii
cropiii.png
ayang
haiii
cropiii.png
ayang
haiii
cropiii.png
ayang
haiii
cropiii.png
ayang
haiii
cropiii.png
ayang
haiii
cropiii.png
ayang
haiii
cropiii.png
ayang
haiii
cropiii.png
ayang
123345
cropiii.png
ayang
123345
cropiii.png
ayang
tes
cropiii.png
ayang
Ayang aku udah ketemu gaes !
cropiii.png
ayang
ayang aku dimana ?
cropiii.png
Diva Aulia
Keren
cropiii.png
Asgar
Mamat
cropiii.png
Asgar
Mamat
cropiii.png
Asgar
Mamat
cropiii.png
Asgar
Mamat
cropiii.png
Asgar
Mamat
cropiii.png
Asgar
Mamat
cropiii.png
Asgar
Mamat
cropiii.png
Waw
Selans
cropiii.png
Adi
Samamt ya
cropiii.png
123456
Selamat
cropiii.png
Mantan
Semoga berkah dan selamat atas pernikahannya.
cropiii.png
Hehr
Ehs
cropiii.png
Kitut
Selamat
cropiii.png
anggi
happy wedding
cropiii.png
Rizka Awaliyah
congrats
cropiii.png
Mama-Papa
teruntuk ananda Rangga.. Mulyakan anak kami panjangkan umurnya, terangilah hatinya, teguhkan imannya, perbaikilah amal perbuatannya, lapangkanlah rejekinya, dekatkan yang baik jauhkan yg buruknya.. Aamiin Allahuma Aamiin
cropiii.png
Kost Horror
Selamat atas pernikahannya ya Adit dan Mery. Semangat menempuh hidup baru untuk kalian berdua😁. Bro, Honey Moon bisa main ke Sumatera, Kalimantan, Cirebon, Surabaya. Ditunggu anak-anak ya...
cropiii.png
Ani
Congrat to both of you, Mery and Adit...🌹 Selamat menempuh hidup baru menuju keluarga bahagia, dilancarkan acaranya, GBU πŸ™πŸ»πŸ’
cropiii.png
Tinah
Semoga proses persiapan sampai dengan pemberkatan dan resepsi berjalan dengan lancar. Tuhan Yesus selalu menyertai dan memberkati pernikahan Mery dan Adit, berbahagia selalu sampai sampai kakek nenek..Tuhan Yesus memberkati
cropiii.png
Cisong
Selamat Merry dan suami sehat sehat selalu yaaa lancar sampe hari H langgeng dan bahagia selalu πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
cropiii.png
Yuliana, CP
Congratz for both of you, Mery and Adit ! God bless your family with love, joy, and happiness forever πŸ˜‡
cropiii.png
Ratna inang
Happy Wedding cici ku... Selamat menempuh hidup baru dengan orang baru yang nanti akan menjadi pasangan hidup mu sampai akhir hayat nanti. Semoga kehidupan keluarga kecil kalian selalu dalam lindungin Tuhan dan selalu dilimpahi berkat yang melimpah ya cici.... Sukses sampai hari H yaπŸ₯°
cropiii.png
Aya
Selamat mery , semoga lancar acaranya .. selamat menepuh hidup baru πŸ’™ πŸ’™ 😍
cropiii.png
Fitri ananisah
Selamat ya Mery,semoga lancar acaranya . Selamat menempuh hidup baru dan semoga langgeng sampe nenek kakek ,amin
cropiii.png
Vinna
Selamat ya mer πŸ’™ semoga lancar acaranya dan sehat sehat selalu. Selamat menempuh hidup baru, semoga selalu diberkahi Tuhan 😊
cropiii.png
Tanti
Selamat mery & adit.. Selamat menempuh hidup baru & membangun keluarga baru. Menjadi pasangan yg saling mengasihi, saling melindungi & saling melengkapi. Wishing you a lifetime of love and happiness.. Gbu
cropiii.png
Michelle-Rachel
Congratzz Oo Mery n Om Adit...Smg langgeng smp oma-opa...Jesus bless...!!! β€οΈπŸ’œπŸ’™πŸ’šπŸ§‘
cropiii.png
Valenanda
Congratulations mei dan suami semoga bahagia dunia akhirat dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warrahmah Amiin
cropiii.png
Anamia
Langgeng ya oh gk kerasa dulu jomblo tiba”mau nikah ajaπŸ₯ΉπŸ₯²
cropiii.png
Setiawati
A happy marriage is about three things: memories of togetherness, forgiveness of mistakes and a promise to never give up on each other.". Happy Wedding... 😘😘πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜
cropiii.png
Ade
Happy wik wik kak mei semoga langgeng sampek kakek nenek .. semoga lancar sampai hari h yaπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ‘°β€β™€οΈπŸ€΅β€β™‚️

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan doa restu.
Atas kehadiran dan doa restunya, kami mengucapkan terima kasih.

Kami yang berbahagia,

Putra & Putri

*Soundtrack by Glenn Fredly - My Everything*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Pakai Masker

Tidak Berjabat Tangan

Jaga Jarak & Hindari Kerumunan

Menggunakan Handsanitizer

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Putra & Putri
Special Invite To:
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama dan gelar

404

Tutup.