the wedding

Yoel & Britania

dear

Nama Tamu

Yoel & Britania

Days
Hours
Minutes
Seconds

"Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”

Matius 19:6 TB

Yoel Nathanael Putra

Britania Rosalie Carolina

Detail Acara

Pemberkatan

Minggu

0

Januari 2024

Pukul 13.00 WIB

GBI Buni Asih Permai Blok B12 No 4 Rt 006/010

Resepsi

Minggu

0

Januari 2024

Pukul 16.00 WIB

Perumahan Buni Asih Permai, Jl Nanas Blok C1 No 4 Rt 003/006 Desa Cikarang Kota, Kecamatan Cikarang Kota

Our Gallery

Pernikahan yang sukses bukanlah sebuah hadiah, sungguh itu merupakan sebuah perjuangan. ~ Ann Lander

Our Gallery

Pernikahan yang sukses bukanlah sebuah hadiah, sungguh itu merupakan sebuah perjuangan. ~ Ann Lander

Tampilan Galeri foto versi 2. foto bisa zoom

Wedding Gift

No. Rekening

03123456789

Salin / Copy

Atas Nama

Fulan Syahputra

Mandiri

Wedding Gift

No. Rekening

03123456789

Salin / Copy

Atas Nama

Fulanah Putri

BCA

Wedding Gift

Anda Juga Bisa Mengirim Kado Fisik Ke Alamat Berikut

Perumahan Bekasi
Copy Alamat

A short story

of Us

Maret, 2018
Hai, Maret, Terima kasih telah menjadi bulan yang mempertemukan saya dan dia. Di sebuah media sosial, teman saya memperkenalkan seorang laki laki. Ya, itulah pertama kali kami ketemu. Tidak ada yang istimewa dengan ini. Biasa aja di awal.

April, 2018
Setelah berbulan bulan berkomunikasi intens, date berdua. Seiring waktu berjalan, ternyata aku dan dia sangat nyaman sebagai teman. Siapa sangka ternyata dia jadi teman curhatku.

Mei, 2018
Dan, di bulan Mei. Aku pun tidak menyangka. Bahwa ternyata aku sangat bahagia saat dia menyatakan perasaannya dia mencintaiku.

Agustus, 2023
Tidak mudah untuk menjalani hubungan bersama ini, banyak rintangan yang harus di lalui bersama. Karena sudah merasa yakin satu sama lain, hati kita sama sama yakin untuk menua bersama.

I love you,
Now,
Tomorrow,
And Forever.

Wedding Gift

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado

Wedding Gift

No. Rekening

7635410752

Salin / Copy

Atas Nama

Yoel Nathanael Putra

BCA

Wedding Gift

No. Rekening

3432276713

Salin / Copy

Atas Nama

Britania Rosalie Carolina

BCA

Wedding Gift

Anda Juga Bisa Mengirim Kado Fisik Ke Alamat Berikut

Penerima : Yoel Nathanael Putra
Jl Nanas Blok C1 No 4 Rt 003/006
Copy Alamat

Filter Instagram

Bantu kami mengabadikan moment terbaik di hari pernikahan kami dengan Instagram filter di stories, save filter yang telah kami sediakan dan jangan lupa tag kami ya

RSVP

Reservasi Kehadiran

Ucapan & Doa

125-1-5.png
Someone
Congrats buat kalian berdua, sorry gabisa dateng jadwal padet, tapi kapan² kita kumpul bareng
125-1-5.png
ily
aaa bejir congrats oca bahagia selalu ya. ditunggu oca junior😜
125-1-5.png
Resa
Congrats ya yoel and oca ❤️ Semoga bahagia selalu ya kalian dan semoga bisa jadi keluarga yang selalu takut akan tuhan. Jesus bless both of u
125-1-5.png
Hendra
Semoga kalian berdua mendapatkan cinta dan kebahagiaan seumur hidup.
125-1-5.png
Gilang
Semoga Tuhan memberkati kalian berdua,semoga langgeng terus,jgn lupa link malem pertamanya wkwkw
125-1-5.png
kai
selamat britaniaaaa! akhirnyaaa sampe di titik ini, semoga bisa mempertahankannya juga yahhh, cepet cepet produksi britania juniorr!!😋
125-1-5.png
Ilda
selamat Yoel dan Britania, semoga Bahagia Selaluuu yaaa
125-1-5.png
Delvi
selamat menikah ocaaa dan yoel akhirnya yaa Teman gua ini mau menjadi seorang istri anjayy.Selamat atas pernikahan loo Happy wedding, Nggak ada lagi galau merenungi status jomblo, ya? Bahagia selalu
125-1-5.png
Ky
Congratulations ya.. and happy wedding. 𝖄𝖔𝖊𝖑 & 𝖈𝖆𝖗𝖔𝖑𝖎𝖓𝖊. Semoga pernikahan kalian diberkati dan bahagia selalu. Semoga Tuhan menyertai pernikahan kalian. enjoy your marriage brow🥂👰🏻🤵🏻🕊
125-1-5.png
ur chilhood friend
tbh kinda surprisingly me, but im so happy for u. time flies so fast bgt deh, karena ternyata u udah ada dititik ini. ngga ada harapan lain, selain kebahagiaan yang gue harapin untuk kehidupan u yang baru ini. intinya selamat berbahagia ya tita. know that ur childhood friend will always be here whenever you come. much love🫶🏻‼️‼️ yoel kalo macem2 nanti gue yg gebuk
125-1-5.png
ur friends
selamattttt!!!!!!❤️❤️❤️ agak sedih tp huhu
125-1-5.png
Zidan
Selamat kawan SMP, ga nyangka masih sama cewek yg sama lu. Hebat bro👏
125-1-5.png
Stephen
Puji Tuhan lah ke jenjang yang lebih serius , btw congrats ya sekali lagi, Tuhan Memberkati kalian dua ya🥰😇
125-1-5.png
Karuna
Congrats centong finally wkwkwkkw Cie udah besar!!jesus bless u Lancar2 ya!
125-1-5.png
SALSA
semoga lancar ya gada kendala apa apa dan buat yoel titip tmn gue👍
125-1-5.png
L
Selamat yoel semoga lancar sampe hari H 🌻
125-1-5.png
HARUN
Tuhan Yesus telah menyatukan hati kalian berdua untuk saling mengasihi, percaya, dan setia. Semoga selalu demikian Semoga Tuhan yang telah menyatukan kalian memberkati pernikahan kalian dan senantiasa mengaruniakan hidup kalian dengan cinta dan kebahagiaan. Selamat atas pernikahan yang menggembirakan ini.
125-1-5.png
VitoNaibaho
Selamat ya broo semoga lancar sampe hari H dan tuhan memberkati pernikahan mu brooo selamat
125-1-5.png
Unkown people
Semoga lancar yaaw sampe hari H bruh🔥. Dan semoga kalian tak kan terpisahkan sampai maut memisahkan✨

Thank You

Yoel & Britania